免费注册送68元体验金

• 1309 2222 400
  • 兴化地区最大的派别网站
  • 黑猫哥哥
    查阅: 54233 | 恢复: 77

[讨论交流] 怀念和黑猫哥及各位聊聊最近郁闷事

关闭 [复制链接]
    刊登于 2011-7-24 08:01:37 | 展示全部大楼 | 阅读模式
    这些日子碰见了几烦心事,昨晚即想把贴发上来了,只是酒喝多了字打不了,今早天昏沉沉的,但是还是能够敲上几只五笔。
    兄弟我是同个建筑行业的监督工程师,目前负责海德国际一处地块的工程施工安全质量监督。在工作经过中,自己发现施工方有同批建筑材料不提供质认证手续且实体也不符合业主合同附件要求,自己就是严令施工方返工并且拒当资料文件上签字,结果施工单位整改也整改了,但是相关材料证明手续始终以不出,自己同拒签资料文件,新兴动工方大老板就把自己因前已经协助过自己、工作达点了自己的一味领导(已经离职)呼吁过来跟自己说情,被自己放一马,自己不愿意。下一场还要请我吃饭,自己不愿意去,自己已经的一味领导还还发怒了,“你不失就是不被自己面子,以后就变认我的这个大哥了”,没办法,只好硬着头皮去了。这个饭吃过后,第二上,自己思念来想失按不想认可这些,因为人不能昧良心做事,况且以后若出现什么问题,出现索赔,不但是自己,即使连自己的单位为会负责任的。于是还是坚持好的标准。结果今天上午动工单位的大老板把在自己手下工作的一个青年叫过去,说自己有意找毛病,说就有人要从自己。青年人回来后即告了自己,连要自己当心。
    今日为是纪念到哪里打到哪里,啊终于告诉各位,监督有时工作为很难,连不是生眼里想像中的那样天天吃喝玩乐,负责任的话人家就说你刁难,不负责任的话别人同时说你混世魔王。
    还有什么,黑猫哥,有人已经放风要扁我了,自己思念那些个老板绝对不容许自己来打我,一个只吃得大腹便便的就不是单由人的预料,只就是发生少数只钱找混子来自自己,但是也许也只是犯发狠而已 ,但是无论怎么说,先在猫哥这都个案,呵呵,如果真有什么工作发生,啊终于一条破案的头脑吧.
    继续接着聊。
    (文中故意隐去了工作地点、资料种类、人姓名是因为事件远未发展到那种严重程度)
    刊登于 2011-7-24 08:10:14 | 展示全部大楼
    黑猫哥哥已派遣大黄蜂暗中保护你,呼吁你放心工作,继续同恶势力作斗争!
    刊登于 2011-7-24 08:49:06 | 展示全部大楼
    例如你这样的人数如果在这个实际的社会上已经不多了,异常的尊敬你!
    刊登于 2011-7-24 08:55:35 | 展示全部大楼
    依照帖最后由 無花果 被 2011-7-24 08:57 编辑

LZ异常正直,异常好,值得尊敬。
    黑猫哥哥要保护LZ啊。

LZ保重!发生困难找警察。

LZ头像是叶问吗?有没有学点功夫什么的,即使不用怕坏人了。
    刊登于 2011-7-24 10:12:25 | 展示全部大楼
    工程是如严格点。 但是现在的开发商。怎么说呢。由于不足你什么。你还是 能够糊 即使贴吧~~~~
    刊登于 2011-7-24 10:56:50 | 展示全部大楼
    依照帖最后由 穿西装睡觉 被 2011-7-24 11:24 编辑

犯个通知单责令施工单位以那不合格材料退场
    还要发个质量通知单让其提供材料的合格证等相关资料
    被施工单位写个该材料的质量保证、到时出现问题了同意推卸责任!!
    还有像这样的事得为甲方报告吧
     楼主 | 刊登于 2011-7-24 11:31:45 | 展示全部大楼
    依照帖最后由 孤寂泥 被 2011-7-24 11:38 编辑

恢复 7# 穿西装睡觉
    关于质量控制类的监督工程师通知单该作的都发过,施工方拒签。
    既然委托监理,当然第一时间会被甲方知道,老板的见解就是自己不签字,工程就是不交,工程款不犯。
    施工方就认为是自己从吃从梗了
    刊登于 2011-7-24 11:38:07 | 展示全部大楼
    恢复 8# 孤寂泥

你们总监什么意见?自然有缓解办法的  好协商 !
    刊登于 2011-7-24 12:14:04 | 展示全部大楼
    兄弟!留个心眼!偶尔多温馨备份下!说话,资料什么的!
    变惹自己身上,如果出题目,即使以这些东西出来!!立即几上也如小心点!!
    刊登于 2011-7-24 12:24:46 | 展示全部大楼
    再与你一直领导联系下,正是为你好就必然会支持你!
    其他情况下都不如留下后遗症给自己!因为现有的活困难!你没被李刚的父亲!!
    否则行可因同你领导报告下为?
    关于说如果从而的话,你若注意了,防止人的心不可无,但是我认为他是没有那胆的!
    你要登录后才可以回帖 登录 | 登记