免费注册送68元体验金

黑猫哥哥
楼主: 后天

[派出所快讯] 免费注册送68元体验金网站公安局户口办理须知(15起)

刊登于 2011-7-8 16:50:21 | 展示全部大楼
我家宝宝户口还没上报呢,你说的那些证件我还带着去吃堡派出所,但是他们不被报,说如果村支书出张证明,我们回去找支书,他被我们到什么钱,五百块。自己丈夫没答应,他们就是不被办了。
刊登于 2011-7-14 15:55:48 | 展示全部大楼
恢复 11# 公主小妹

500块是村里收什么钱?派出所这边需要我们可以帮助你联系。
刊登于 2011-7-14 20:04:27 | 展示全部大楼
恢复 12# 黑猫哥哥

即使乱设钱,他不被来证明就他狠啊。
    我们及时起个家要换户口,干部就如了1300才肯从证明的,发生个大妈,儿子是小包工头,媳妇上班,老人刚生。村里还给人家办了低保,异常大妈还能开吗。不用说送礼了什么。其实村达到发生多父老需要这些补助,但是他们没头绪啊,随时下田做不动还要做。立即群混蛋才不无呢,随时就拜吃喝。
   实在该来整顿,调整干部。
刊登于 2011-7-14 22:57:13 | 展示全部大楼
恢复  黑猫哥哥

即使乱设钱,他不被来证明就他狠啊。
    我们及时起个家要换户口,干部就如了1 ...
公主小妹 刊登于 2011-7-14 20:04

唉,不了解农村这景象。。。
刊登于 2011-7-15 08:44:48 | 展示全部大楼
恢复 14# 黑猫哥哥

怀念从根本上杜绝这些现象很难的,唉,,,,,,,,现在的生活就是丰裕的,有权的人数心旷神怡。
    自己现在不在兴化,相当我转家为宝宝报户口时还望黑猫哥哥帮助一下
刊登于 2011-7-15 09:07:33 | 展示全部大楼
变因一件事就对全部社会悲观,我会请派出所帮助你的。
刊登于 2011-10-4 11:57:21 | 展示全部大楼
诞生登记:1、婴幼儿《诞生医学证明》;2、大人户口簿或二代征;3、大人结婚证;不婚生子女无《诞生医学证明》和父母的户口簿或二代征,由于社区民警调查核实情况后,形成规模报告,依照父随母申报自由选择.

请教一个黑猫,自己宝宝06年6月份出生的,现在医学证明无了,请问一下怎么办上报户口.

你的题材在跟帖里面,今日才看到。解决了没有?  详情 恢复 刊登于 2011-11-2 09:38
刊登于 2011-11-2 09:38:11 | 展示全部大楼
动摇 刊登于 2011-10-4 11:57
诞生登记:1、婴幼儿《诞生医学证明》;2、大人户口簿或二代征;3、大人结婚证;不婚生子女无《诞生医学证明 ...

你的题材在跟帖里面,今日才看到。解决了没有?

哥,自己记得之前我在昆明上的时候,那时因为如果高考,自己父亲就被爱人打证明过来,但是到了警方,查阅了自己既然没有户口,下一场就被我家再交钱才可以做户口,自己出生那年,计划生育的人数特别去昆明被自己父亲罚款万,下一场钱  详情 恢复 刊登于 2011-11-13 10:55
刊登于 2011-11-13 10:55:39 | 展示全部大楼
依照帖最后由 付雅云 被 2011-11-13 23:10 编辑
黑猫哥哥 刊登于 2011-11-2 09:38
你的题材在跟帖里面,今日才看到。解决了没有?

终于了,不麻烦你了!!
刊登于 2011-11-25 20:47:52 | 展示全部大楼
儿女生了!忘记报户口了!晚报了不会多收钱吧??可以与妈妈的户口走吧?
安贫乐道说她家要拆迁了!
你要登录后才可以回帖 登录 | 登记