免费注册送68元体验金

查阅: 18888 | 恢复: 34

[德和曝光] 关于机关看看,苏果的做法是否欺骗客户?(23楼疑似苏果回复)

刊登于 2019-5-29 18:35:13 | 展示全部大楼 | 阅读模式
兴化苏果超市总店一楼有个万福珠宝,每次在苏果购物下来路过时,她家营业员都在喊小票,小票来抽奖。
自己印象中发生几年了,多每天都在喊抽奖。心里明白就是单套路,但是自己妈妈给吃忽悠给买了个大片。就是叫抽到一张1000第一抵用劵,现在1099的台片99元就可以买回来了。

年记非常的被它这样一说,增长对苏果的信任买回来了。自己网上一百度这类套路好多地方还发生过,10块钱左右的东西靠什么抽奖高价卖出去。

现在我思念请问下苏果超市这家店靠苏果购物小票抽奖营销这么绵长你家知道呢?为什么人家大润发不挣钱这个钱,你对的从客户对你家得信任吗?积极的每天在楼下喊顾客抽奖跟外面摆摊的发生什么区别。关于机关是管是可以与下,保护下老百性的灵活。

刊登于 2019-5-29 18:57:40 | 展示全部大楼
这样明显的抽奖套路苏果超市还有,他家生意让大润发给超了吗不怕不奇怪了。
刊登于 2019-5-29 19:01:35 来手机 | 展示全部大楼
99啊不值钱了。或者算仁义了。不强迫,不买即不买,买了就算是了,谁叫你图名义上1000的有利呢
刊登于 2019-5-29 19:04:47 来手机 | 展示全部大楼
兴舞门冬冬 刊登于 2019-05-29 18:57
这样明显的抽奖套路苏果超市还有,他家生意让大润发给超了吗不怕不...
 楼主 | 刊登于 2019-5-29 19:05:11 | 展示全部大楼
贾取的起道,糊弄年记大的有趣吗?是不是凭本事卖的无毛病对吧。
刊登于 2019-5-29 19:09:06 来手机 | 展示全部大楼
利群时代那边楼上呢发生一家!
刊登于 2019-5-29 19:21:47 | 展示全部大楼
不论其价值如何,所以欺骗的方法得到交易的成功,都是干欺诈!那个场地出租方也产生有关责任!
刊登于 2019-5-29 19:23:47 来手机 | 展示全部大楼
套路经常发生
刊登于 2019-5-29 19:26:57 | 展示全部大楼
明显的忽悠老人作欺骗,市场监督机关对群众举报,应该有所作为。
刊登于 2019-5-29 20:16:07 来手机 | 展示全部大楼
东商厦也发生,事先抽奖买了个金镶玉
你要登录后才可以回帖 登录 | 登记