免费注册送68元体验金

黑猫哥哥
查阅: 60163 | 恢复: 5

[投诉监督] 明显山路我好我下饭店糟水乱放

刊登于 2019-5-5 21:48:59 来手机 | 展示全部大楼 | 阅读模式
明显山路我好我下饭店糟水乱放,发阵阵恶臭,严重影响周边居民生活,希望有关机关管理一下,感谢
刊登于 2019-5-6 09:29:18 | 展示全部大楼
楼主您好!已经把你反映的情况通知城管局,连建议按处置。
刊登于 2019-5-6 11:53:40 | 展示全部大楼
网民朋友:
      你好!从收到阳山路“自己好我下”饭店泔水桶乱放问题后,自己单位及时同该饭店取得联系,该饭店负责人表示其店有专人定时收集泔水桶垃圾。我们告诉店主,泔水桶应及时清理,存放于合适位置,不可影响市容和环境卫生。如果不及时收放,到时我单位以强制介入处理。店主表示理解支持。下一致步我单位以针对该店处理情况进行跟踪、监督。
感谢你对环卫事业的关怀!

免费注册送68元体验金网站环卫处
                                                                                                                   2019年5月6日
 楼主 | 刊登于 2019-5-7 13:10:39 来手机 | 展示全部大楼
黑猫哥哥 刊登于 2019-05-06 09:29
楼主您好!已经把你反映的情况通知城管局,连建议按处置。...
 楼主 | 刊登于 2019-5-7 13:10:49 来手机 | 展示全部大楼
武男 刊登于 2019-05-06 11:53
网民朋友:
      你好!从收到阳山路“自己好我下”饭店泔水桶乱放...
 楼主 | 刊登于 2019-5-9 21:42:43 来手机 | 展示全部大楼
黑猫哥哥 刊登于 2019-05-06 09:29
楼主您好!已经把你反映的情况通知城管局,连建议按处置。...
自己不了解是楼主你没向有关机关反应还是关于机关没实现,饭店的泔水任然还在十分位置,昨日风大,从旁边走过恶臭味实在太大,苍蝇也非常多,严重影响周围环境和周围人多,对面就是学校每天还发生学员上下课,这种臭味也会影响学生的体会观!
你要登录后才可以回帖 登录 | 登记